PERMITA-SE AO AMOR

Você em minha frente

Seu olhar me avistando

O precioso brilho dos seus olhos nos meus

Como pude não me aproximar de você ?

Como fiquei tão paralisada ?

Aproxime-se de mim,meu amor

De mais alguns passos em minha direção

Diga-me o que sente quando me vê em sua frente

Diga-me

Permita-se

Eu sempre sonhei com esse momento

De sentir esse sentimento

Meus pés tremem no lugar

Não consigo me mover em sua direção

Aproxime-se de mim

Não tenha medo

Se você for embora agora

Não poderei dizer o que sinto ao te ver

Meu coração suplica por você

Isso o que acontece com a gente é real ?

Sou eu?

É você?

Somos nós ?

Um feito um para o outro ?

Vamos descobrir

Aproxime-se de mim

E permita-se ao amor!

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 30/08/2019
Reeditado em 30/08/2019
Código do texto: T6733117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.