AMOR A DISTÂNCIA

Voltei de viagem,meu amor

Abri os olhos e não te vi em minha frente

Com você meus dias eram tão iluminados e coloridos

Você era a pessoa que pedi a Deus

Europeu que fala perfeitamente o português

Simpático,simples,extrovertido,loiro e de olhos azuis

Agora,sinto a sua falta

Por que teve que ser assim ?

Por que um amor em outro país?

É quando a gente se apaixona

Não há outra pessoa que possa substituir esse amor

É preciso seguir a vida

A distância não nós aproxima mais

Você está há milhas de distância de mim

Não sabemos o que fazer diante disso

Só sabemos que há um avião entre nós

Estamos há 10 horas de voo um do outro

O que podemos fazer para nós conhecer melhor ?

Cada um tem a sua vida em seu país de origem

Você tem a sua rotina

Eu tenho a minha

O que podemos fazer quando se gosta de alguém há milhas de distância?

Sonho com o dia do reencontro

Você com seus recados diários pelo celular

Eu com a minha esperança

O amor sobrevive a essa distância ?

É possível ?

Vamos descobrir com o tempo,meu lindo.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 30/08/2019
Reeditado em 30/08/2019
Código do texto: T6733127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.