A dor de um amigo

A dor de um amigo

Amigo!!

Enxugue essas lágrimas

Dei-me a mão

Deixe-me ajudar

Porque não sei se está sabendo.

Mas,também já amei alguém assim

Sofri essa mesma dor

Chorei essas mesmas lágrimas

Pensei que jamais iria superar.

No entanto o tempo levou a minha dor

A primavera me trouxe uma nova paixão

Trazendo-me esperança

Fazendo brotar em meus lábios

Um novo sorriso

Desabrochando em meu coração

A flor da felicidade, o amor.

Por isso levante a cabeça

Enxugue essas lágrimas

Porque depois das tempestade

Vem a calmaria.

Então não chore!

Pois,o inverno logo passará,

E quando a primavera chegar

Você certamente encontrará a felicidade,

Um novo amor

Uma nova razão para compor

Alguém pra iluminar esse vale de lágrimas

Fazendo brotar nesse jardim perdido

Novamente sorrisos

Abrindo-lhe o paraíso

Mostrando-te que não há nada melhor que viver,amar e sonhar.

Mesmo quando tudo parece perdido.

poetaangel
Enviado por poetaangel em 29/09/2007
Código do texto: T673318