DEIXO PRA LÁ

Não deu certo ?
Deixo pra lá ...
pra que discutir ,
pra que brigar ?
O amor não se obriga ,
acontece com jeito ...
E se não deu certo ,
nada mesmo é perfeito .

Amor que está na mira ,
amor que está no laço ...
amor que pede presença ,
amor que não tem cansaço .

Amor que não fere nem mata ,
amor que não pede ou maltrata .
Amor que eu vivo sonhando ...

Não deu certo ?
Deixo pra lá ...
um dia , quem sabe ,
eu acabo acertando ...


21/09/2009
22:06



GIANLUCA GARBATTI
Enviado por GIANLUCA GARBATTI em 29/09/2007
Reeditado em 09/06/2013
Código do texto: T673331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.