Quem eu amo.

É difícil machucar quem amamos,

Dói duas vezes mais,

Dói em mim.

E porque nós não pretendemos machuca-las,

Não temos noção da dor.

Eu não quero machucar quem amo,

Eu não saberei o que fazer.

Eu pedirei perdão,

Procurando o que fazer com minhas mãos.

Por não poder abraçar você exatamente.

Eu feri com palavras,

Falei demais, o que não devia, quando não podia.

Agora, eu gostaria de dizer somente as palavras mais bonitas,

Palavras que eu não diria a outras,

Palavras que só cabem em você.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 30/08/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6733342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.