As Canções

As canções que lhe enviei falavam de amor.

Traduções de sentimentos tão únicos e pessoais

Que só existem num coração deficiente.

Sim, pois se o amor faz morada em seu átrio,

Ele também é cego!

Mas mesmo sendo cego,

É bombeado através da artéria mãe

Rompendo barreiras,

Ultrapassando limites e vencendo o tempo.

Tempo que jamais é perdido,

Tempo que é alimentado e realimentado

Por uma capilaridade de emoções tão entorpecentes

Que dão asas a sua imaginação

E te levam às nuvens.

Pena que seu coração seja só... normal!

CAPS – 30/08/19

Carlos Augusto Guto
Enviado por Carlos Augusto Guto em 30/08/2019
Reeditado em 31/08/2019
Código do texto: T6733407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.