PAIXÃO

EU ME SINTO ENFEITIÇADO...

E este feitiço é tão grande

que por onde quer que eu ande

só me vejo apaixonado!

EU ME SINTO ADOLESCENTE...

Por viver a sensação

tão louca no coração

ao senti-la tao presente!

EU ME SINTO PRISIONEIRO...

Por me ver impregnado

neste amor inusitado

como se fosse o primeiro!

DESTA PAIXÃO ASCENDENTE

sou escravo e sou senhor!

Não se compara este amor

a nenhum outro existente!

EU ME SINTO ENFEITIÇADO...

EU ME SINTO ADOLESCENTE...

EU ME SINTO PRISIONEIRO

DESTA PAIXÃO ASCENDENTE