Não esquecas. Eu te Amo.

Às vezes paro e penso

Como posso ter tanta sorte?

Nesse mundo onde o Ódio e a Falsidade

Existem demais nos corações das pessoas

Achei você. Um Anjo em que não há nenhuma impureza

E isso que tocou minha Alma.

Seu jeito simples

Seu rosto Perfeito

Seu Sorriso resplandecente

São coisas que ativam o Amor

No coração da gente.

Esse Amor não é um Amor qualquer.

É um Amor Puro,

Um Amor que não só existe por atração

É um Amor que está totalmente

Ligado coração.

E esse Amor é que nos da vontade de viver

E apenas viver para te ver.

Apenas viver para te ter.

Apenas viver para de Amor

O coração encher.

E esse coração não tem volume.

Meu Amor por ti apenas cresce a cada dia que passa.

Descobri a partir do instante em que te vi

Que eu Te Amo.

E isso é o que importa.

Essa palavra possui uma força

Inimaginável.

Sinto sua falta ficando 5 minutos longe.

Nunca esqueças que minha alma sempre estará contigo

E seu sorriso sempre estará comigo me fazendo sorrir.

E sua linda imagem sempre estará na minha mente

Fazendo pensar em ti a todo instante.

Eu não canso e sempre te direi isso.

Eu te Amo, Eu te Amo e Eu te Amo!

E quero-te pra sempre.

Minha linda. Minha Vida.

Meu doce.

Meu Amor.

Diego Rocha
Enviado por Diego Rocha em 29/09/2007
Código do texto: T673413
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.