DE MÃO DADA PELA RUA

Estou triste e desanimado

Relutante e receoso

Não vejo nada de bom

No que a vida me tem dado

Vivo a vida por arrasto

De uma qualquer força

Desde que numa tarde de Agosto

Te avistei

Linda moça

Não olhaste para mim

Nem sequer te interessei

Mas comigo pensei

Porque sorrias assim

Assim linda e alegre

Pela vida caminhavas

Com alguém muito amado

Os dois de mãos dadas

Ver-vos assim amantes

Renovou em mim a esperança

Que algo em mim

Pudesse ser como dantes

Quando antes de uma vida

Nua e crua

Também caminhava com alguém

De mão dada pela rua