O TEMPO QUE PASSA

Peço ao tempo que passa

Coragem para continuar

O olhar para ti

Para te continuar a amar

Como se um relógio gritasse

Do alto da sua torre

O tempo não pára para mim

E esse amor não morre

E será sempre assim

Assim real e vero

E por mim te digo

Será sempre sincero