Lágrimas sem esperança
 
Não quero viver no tempo distante do amor
As lágrimas nos olhos queimam de saudade
Enquanto isso, espero a minha vez de sonhar
Vestindo de lembranças vivas a minha mente.
 
No íntimo, a poesia cadencia o tom das palavras
Acredito que meu coração encontre-se apaixonado
A confissão marca o rosto acolhe nos versos o prazer
Talvez, o amor a faça voltar a ter sonhos infindáveis.
    
Nada pode atrapalhar-se nos sonhos secos por amor
Há risco do coração desandar-se estúpido indolente
Se não souber absorver as ciladas dos pensamentos
O sorriso calará diante das lágrimas sem esperança.   
 
O amor não cria fundamentos para ficar deslumbrado
Tudo que há dentro dele é apenas encantos, fantasias
As noites renovam todo o saber do amor nos sonhos
A importância é dada ao espaço açodado no coração.
 

 
Cromeu
Enviado por Cromeu em 01/09/2019
Código do texto: T6734444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.