Meu coração te escolheu

Amor meu, minha querida!

Você chegou e deu vida a minha vida

Não me deixe tanto tempo a te esperar

Pois eu preciso logo te encontrar

Pra dizer mais uma vez que eu te amo

Por isso nesses versos eu te chamo

Amor meu, sonho que me conduz

Dos meus olhos você tem sido a luz

permita que o meu sonho encontre o teu

Não deixes o teu olhar fugir do meu

Em você eu não paro de pensar

Deixe ao menos eu te tocar

Quero sentir da tua pele a textura

Apreciar de perto a tua formosura

Passar minhas mãos nos cabelos teus

Tocar os teus lábios com os meus

Ter nosso amor selado com um beijo

Acendendo de vez o nosso desejo

Deixar fluir as nossas emoções

Unindo para sempre os nossos corações

Na alegria de poder dizer que enfim

Eu já posso ter você pra mim

Nosso amor é concreto e bem real

Não pode limitar-se a um mundo virtual

Por isso eu preciso logo te encontrar

E prometo de você jamais me afastar

Tudo é lindo, tudo é perfeito

Viver esse amor é o nosso direito

De repente minha rima se perdeu

Mas só sei que meu coração te escolheu

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 29/09/2007
Código do texto: T673467
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.