Hoje Quero Que Sejas.

Esta noite quero esquecer de tudo

Quero que sejas meu mundo.

Quero que sejas meu luar, meu mar.

Quero ser naufrago em meu desejo,

e suavemente afogar-me em seus beijos.

Quero que sejas a convergência entre o amor e o prazer.

a divergência entre o meu ser ou não ser.

Esta noite não quero que sejas nem meu sim, nem meu não,

Quero que sejas as palavras ao meu ouvido.

Quero que sejas meu suspiro, meu silencio, meu gemido.

Esta noite quero que sejas meu coração acelerado,

minha respiração ofegante, quero que seja o suor que molha meu corpo.

Quero que sejas minha voz, meu sussurro, minha ira, meu grito,

quero que sejas meu desejo.

Esta noite quero que sejas o meio termo entre o prazer e o medo.

Quero que sejas completamente eloqüente a cada beijo, a cada toque inconseqüente.

Enfim depois de tudo, quero que sejas novamente meu mundo.