Pedido

Quero um amor que me faça estrada e me mostre caminhos.

Que me deixe soltar pipas, mesmo em dias sem ventos...

E, nos olhos, segure esta minha ânsia de ir embora.

Quero um amor, que eu largue de mim, só para atracar no outro e...querer ficar. Onde possa ser apenas eu, sem desvirtuar o corpo que me abriga.

Quero um amor simples, de rosto lavado, cabelos emaranhados, pés no chão e coração nas nuvens.

Quero um amor, que os olhos do tempo ainda não viu,tenro, sem feridas e cicatrizes, puro!

Espero...

Enquanto não chega,sou casa vazia,

gotas de chuva fora da estação,

noites sem lua, seca de ribeirão,

poema sem leitor... frases sem emoção.

Nalú De Fátima Oliveira

01/09/2019

naluz
Enviado por naluz em 01/09/2019
Reeditado em 21/03/2020
Código do texto: T6734952
Classificação de conteúdo: seguro