DIFÍCIL JEITO DE AMAR...

DIFÍCIL JEITO DE AMAR...

Amar é tão Divino e sublime, é difícil apalpar.

Busca constante do Amar é olhar ao derredor.

Não é patrimônio é aroma à exalar.

Amar não e condição para ser amado.

Não é alimento para quem ama.

É agasalho ao relento doador.

O amor impetuoso é nosso.

O paciente é Divino, é entrega.

Amor próprio destrói, isola.

Amor exalado não espalha, agrega...

Ofereça-se para amar com apreço,

Ao impróprio que desagrada.

É difícil a atitude...mas é começo.

Essência de Deus por te revelada.

Ame muito, deleite-se em servir,

Difícil missão abençoada.

DFERRER
Enviado por DFERRER em 02/09/2019
Código do texto: T6735837
Classificação de conteúdo: seguro