DOCE RIMA

És flor

És amor

Sem dor

Tens fulgor

Tens o dom

De dar a cor

Ao teu batom

Faço viagem

Em tua imagem

E faço mil lmagens

E umas tantas tiragens

És a cura

Da minha penúria

És a doce rima que rima

Nos versos dos meus poemas

Paro, calo-me e penso

Na tua cabeça, sem lenço

Na suavidade do teu cabelo

No teu falar deslumbrante e belo

Extraido do meu livro "DE VOLTA AO PARAISO"

Ramiro Gomes
Enviado por Ramiro Gomes em 03/09/2019
Reeditado em 03/09/2019
Código do texto: T6736180
Classificação de conteúdo: seguro