ENTRELINHAS DO AMOR
Juliana Valis



Entre as linhas do amor, um sonho passa

Na vertigem dos dias que se vão,

Tão céleres quanto a vida que entrelaça

Sentimentos e sombras de emoção...




Entre os enigmas do amor, eis o teu grito

De dúvida, de dádiva ou de dor,

Procurando lá no ápice do infinito

O sentido que a vida nos passou...



E tão intenso é o sonho que te acalma,

Tão loquaz é o verso em profusão

Que o amor já transborda em tua alma,

Na crua face que os sentidos já nos dão !



Então o delírio da saudade vem contar

A tempestade que, um dia, o coração

Desenhou na vida como esfinge desse mar

Do amor que verte já nos sonhos que se vão... 



---


música de fundo:


Rachmaninoffi