""RAIO DE LUZ""

RAIO DE LUZ

Um desses dias

Quando meus pés estão no chão

Você apareceu inesperadamente,

Levando para longe as tristezas da vida.

Você é meu amor, ...

Você é como uma estrela nova

Sabe, o seu brilho me encantou,

E você sabe porque?

Porque amo você.

Até os rios pararem de fluir

Até o vento parar de soprar

Até as flores pararem de desabrochar

Até o oceano ser um mar de neve.

Eu preciso de amor, sim eu preciso do seu amor.

Como o segundo precisa da hora

Como um castelo que precisa da torre

Como um jardim que precisa da flor

Sim, eu preciso de seu amor, em cada minuto do dia.

Não me pergunte porque.

Mas, eu nunca direi adeus a você

Isso é fácil de entender.

Você é meu amor, você sertã sempre meu amor.

Até os rios pararem de fluir,

Até o vento parar de soprar,

Até as flores pararem de desabrochar,

Até o oceano ser um mar de neve.

Celize Costa