Sol, Estrelas e Amor

Ahhh!!!

De mãos dadas contigo caminhar

Nas margens do rio da vida

Com a floresta a nos abraçar

Suave brisa acariciando nossas faces

A paz expressa em nossos semblantes

Nascida da certeza um do outro

Simplesmente caminhar

Olhando na mesma direção

Silêncio em nossos lábios

Canção em nosso coração

O amor comanda a melodia

Passos firmes e determinados

Sem alarde e sem ruido

A margem silencia, suaviza

Suavidade responsável pela força

A ausência de medo gera certeza

A ruptura das ilusões do mundo

Faz a face do amor aparecer

Olharmos a linda paisagem

Outonal a beira do lago

Cheiro de terra de mata

Folhagem vermelho dourada

Acariciando nosso olhar

Suavidade silêncio

Sem os incomodos ruidos

Da mente da gente do Tem que

Apenas eu e você

Desde as origens dos tempos

Nus de todas personas

Crenças e programações

Vestidos de céu árvores

Brisa terra água

Sol e estrelas e

A M O R

Ao caminhar

Sentindo nossa pulsação

Como única através das mãos

Entrelaçadas amantes

O brilho do sol concentrado

Entre as árvores reflexo

Da luz que desponta

Em nossas mentes conectadas

Repentinamente nos despertando

Para a comunhão perfeita

Harmoniosa equilibrada

Traduzindo indizível beleza

Você eu Pai/mãe Amantíssimo

O santo Graal finalmente

Encontrado e realizado.

...passar assim a tarde com você

entre o fogo e o perfume das flores...

...te ouvir na alma através dos teus olhos

sentir tuas mãos me contando deste nosso amor...

...sentir tua voz invadindo o meu ser

dizendo que tudo vai acabar bem...

...sonhar o mesmo sonho

despertando para um único caminho

................o nosso...

E o silêncio se faz, apenas contemplo

A linda paisagem outonal do coração

Contemplo e sonho tantas coisas de nós

Tão nossas e de tantos diferentes outonos

E não importa quantas mortes e renascimentos

Dentro de uma mesma vida como Fênix

O sonho sempre renascerá das cinzas

Porque no final só o Amor é Real...

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 29/09/2007
Código do texto: T673802
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.