Um encontro além do arco-íris...

Caminho pelas ruas

Do meu existir

Ora adentro floridas alamedas

Ora movimentadas avenidas

Ou ainda becos sem saída

E tenho de retornar os passos

Nem sempre sei o endereço

Para onde me dirijo

Acontece de eu me perder

Mas logo um caminhante surge

E ao me orientar

Descubro novamente onde ir...

Assim caminho pela metrópole

Com as mais diversificadas ruas

Ora me perdendo

Ora me achando...

Mas hoje decidi deixar a cidade

E tomei rumo numa estrada

Uma linda highway

Ganho velocidade

O vento me liberta

E meus medos vão

Um a um

Ficando para trás

Nossa! Indescritível emoção

Nesta nova viagem

Não sei do destino final

Apenas a ciência

De que esta estrada

É a estrada certa...

Ora aumento a velocidade

Para me testar

Ora reduzo

Para apreciar a paisagem

Ora paro

Apenas pra deixar

Aquele pedacinho da estrada

Me sussurrar todos seus segredos

Que escuto com a atenção do coração

Pois este é o único idioma universal

E assim não perco nenhum detalhe

Que pode fazer toda a diferença...

Ganho novamente velocidade

O vento passa de libertador

Ao movimento de um carinho

Que me embala no mais belo amor

Meu coração se espanta

O que está havendo?

Meu olhar se aguça

E se traduz em absoluta surpresa

Vejo logo depois da curva

Um arco-íris quase surrealista

Pois ele traz as cores d’alma minha

Mas em igual proporção

Cores novas e muito vibrantes

Que absoluta e harmoniosamente

Se completam em estranha

E sobrenatural completude

Um sorriso nasce espontaneamente

Em minha face e no coração

Nem compreendo o porque dele

Apenas está lá estampado reinante

Quero logo completar a curva

Pois quero entender este sorriso

Nascido na fonte da alma

Assim que completo a curva

Deparo com o arco-íris a frente

E descubro maravilhada

Que a fonte geradora de toda

Esta belíssima e transcedental magia

Não estava no arco-íris

Mas sim em você

Que bem juntinho a este

Estava me aguardando chegar

Com o mesmo sorriso estampado

Em sua tão amada face

Meu amor de todas as eras...

Continuo não sabendo onde

Esta linda highway leva

Apenas que a viagem daqui

Para frente será feita não mais

E somente por mim, mas

Por nós com a benção

Do Tudo Que É.

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 29/09/2007
Código do texto: T673824
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.