Inesquecível

 

Lembra daquele dia?

Nos meus braços por instantes

Fremias

E de repente nossas bocas

Naufragaram na paixão

Línguas loucas

Na infinita sofreguidão

Indomadas almas

Lançadas aos ventos

O clamor

Por doces momentos

de amor, 

amar...amar...amar...