Ave Nocturna

AVE NOTURNA

Quem é você?

Que caminha nas noites escuras, que procura? O que perdeu?

Eu sou o ontem, o hoje, o amanhã, o sempre.

Sou o passado, presente, futuro!!!

Sou a cantiga de roda, sendo eu a roda também.

Sou o pão que há de comer, água, que tua sede mata.

Sou o abrigo que teu corpo aquece, sou a sombra que teu corpo refresca.

Sou o sol que tua vida nutre, sou o pó será um dia.

Sou teu príncipe encantado, sou também seu Dragão,

No presente sou tua alegria, no passado sua desilusão, o futuro seu sonho dourado, a esperança que você tem.

Sou à noite que ama na alcova, é pílula que você toma.

Sou o livro que você leu.

Sou o sonho que tivestes na infância; Hoje sua desilusão, é eu!

Sou o amor que amanhã terás!

Sou o pé que te leva ao caminho.

Sou o soldado que tomba na luta, sou o tiro que ecoa nos ares.

O rufar de tambores os mares, a espuma que bebes nas taças.

Sou a cruz ao lado da estrada, os sinos do campanário, sou a voz da Ave Maria.

Sou tua noite de insônia, o amigo, o abraço fraterno, sou teu drinque no bar da esquina;

A musa que choras no copo,a perfídia que sangra teu peito.

Sou a criança que no berço chora...Sou o seio da sua mãe..

Sou a mão que afaga em carinho, sou o punho que haverá de ferir-te.

Sou teu passo, seguro na vida, sou a mão que te ergue na

guerra, o horizonte perdido.

O azul do céu infinito, Eu sou

Sou o riso alvo d”aurora,o grito sufocado dentro da noite.

Teus pesadelos sou eu!

Sou o programa enlatado, sou herói na televisão, Sou a marca do teu cigarro...

Sou o fel que tomas na taça,

Sou tua irá, sou eu!

Sou o punho que esmaga, que amordaça tua voz, que trava teu caminho

E oprime teu desejo.

Fui a chibata, que a Deus açoitou.

A senzala, o feitor, Seu senhor.

Sou Pilátos...

Sou Helena na Grécia, amada,

A dor de tua carne, sou eu.

O delírio, a ventura sublime, a paixão que te ferve o sangue, o amor que te leva a loucura.Teu êxtase, Sou eu!

EU SOU EU. EU SOU VOCÊ.!!!

Eberl
Enviado por Eberl em 29/09/2007
Código do texto: T673901