Pra todo o sempre

A luz do teu olhar

Sempre a iluminar

Irradia energia

Com pura magia

O sabor do teu amor

Me traz tanto calor

Acabou meu sofrimento

Com teu lindo sentimento

Queria eu possuir asas

Pra te levar num vôo de encanto

Em um passeio daqui pra eternidade

Em total felicidade

Olho pra lua e vejo seu rosto

Faço um pedido humilde a ela

Que me traga seu perfume

Pra eu sonhar com sua alma

Olho pro sol e sinto seu calor

Faço um pedido humilde a ele

Que me traga sua presença

Pro meu dia ser mais belo

Olho pras estrelas e vejo seu amor

Faço um pedido humilde a elas

Que me tragam seu amor

Pra juntos eternamente vivermos

Olho pro céu e sinto sua vida

E pra ele eu digo

Que és tu a minha vida

Para todo o sempre a minha querida

Fernando Barreto
Enviado por Fernando Barreto em 29/09/2007
Código do texto: T673903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.