O meu amor

Quem é

Que faz meu coração parar

Por vezes o ar faltar

No pensamento apenas um ser a reinar

No coração apenas um lugar

Reservado para amar

Um único alguém sem mais chorar

Esperar sorrindo

Continuar seguindo

Até poder te ter

Em meus braços sempre a viver

Feliz contente

No espaço do presente

Com um amor sem precedente

Quem em meus sonhos eu vejo

Quem em meu íntimo eu desejo

Quem em meu pensamento eu chamo

Quem em meu coração eu amo

Existe um nome guardado

A sete chaves em meu peito

Uma mulher por quem sou vidrado

A qual quero ter comigo em meu leito

Este nome não será aqui revelado

Pois ela sabe que é dela que tenho falado

Sabe ainda que sou um bobo apaixonado

E que por este amor jamais serei silenciado

Fernando Barreto
Enviado por Fernando Barreto em 29/09/2007
Código do texto: T673913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.