Aqui comigo

Agora tenho que dizer

Para que o mundo todo saiba

Que foi você

Quem conseguiu de mim tirar

Que me ensinou a acreditar

Que o passado é só passado

Se foi e ficou isolado

No caminho certo estou correndo

E foi você quem me mostrou

Então finalmente estou vivendo

Porque foi você quem me amou

Nas frases de uma canção

Você é a melodia

Nos versos da minha paixão

O amor se irradia

Se o medo tenta me cegar

Você me leva a sonhar

Então vou me entregar

A este amor sem parar

Para contigo para sempre ficar

Vou me embriagar

Nos seus lábios a beijar

Vou pra ti cantar

Vou pra todos gritar

Vou somente a você amar

Eternamente para sempre

Porque você está aqui comigo

Fernando Barreto
Enviado por Fernando Barreto em 29/09/2007
Código do texto: T673914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.