Para o UNIVERSO

Um arrepio numa noite

anjo que sussurra

preparo-me pra dormir em teu ser

somos tão únicas nesta vida

Que me perco de mim em ti e te perdes na imensidão da centelha divina...

Uma lágrima de saudade me definiria

uma gota de sono te desperta

Eu te amo e já não quero explicações para o lampejo misterioso...

Vivo...

revivo...

transgrido...

Simplesmente porque amar é transgredir e violar a madrugada como descortinar uma virgem desnuda na cama da solidão...

Sou tua! Por acaso, duvidas?!

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 07/09/2019
Código do texto: T6739236
Classificação de conteúdo: seguro