Você é importante.

Você apareceu que nem uma surpresa.

Deixando de lado toda a minha tristeza,

É tão bonita quanto uma princesa.

É melhor do que qualquer riqueza.

Não existem palavras pra descrever.

O quanto você significa,

E nem o que eu sinto por você,

Mas sei que será sempre mais do que uma simples amiga.

A maneira que nos conhecemos me surpreende,

Você era apenas uma entre tanta gente.

Com você tudo é diferente,

É mais especial do que qualquer outra que eu amei anteriormente.

O fato de nunca ter nos visto,

Eu sei que é passageiro,

Porque de alguma forma nosso amor é verdadeiro.

Não é apenas um devaneio.

Você é tudo que eu sempre pedi,

Isto eu soube no dia em que te conheci.

E um dia, juntas, nós riremos de um passado,

Onde o que queríamos era viver lado a lado.

Amor...

Mesmo você estando distante,

Eu te amo,

E saiba, que este sentimento pra mim, é o mais importante.

Kissme 25/09/07

kiss me
Enviado por kiss me em 29/09/2007
Código do texto: T673972