FICAR CONTIGO.

Nessa ladeira intermitente

somos exclusivos de mãos dadas.

Cabe a nós designar os mistérios

de nossas vidas.

Nas frases do dia a dia

esqueceremos as melancolias.

Espessos e repentinos os ares

da solidão desaparecerão.

As quatro estações do ano

entrarão na nossa existência.

Nosso refúgio será a luz.

Não haverá grandes silêncios.

Exaltados de paz permanecerão

os aconchegos do amor.

Palavras flutuarão no som tênue da voz.

Se escurecer nossa vida

abriremos um portal para a claridade.

Se desafios persistirem teremos

forças para enfrentarmos.

Sabemos que estaremos

sempre na mesma estrada,

que muitas vezes estará incompleta,

mas cheia de vida.

Quantos episódios velejarão conosco?

Quantas crises?

Quantas alegrias?

Não podemos ter idéia,

mas saberemos lidar com todas as circunstâncias.

A maldade insistirá,muitas vezes,

atrapalhando o nosso convívio.

Lutaremos sempre para que

essa ameaça de destruição desapareça.

Com profundo saber e consciência

de fazer feliz um ao outro

sempre seremos um só.

Janetizinha
Enviado por Janetizinha em 09/09/2019
Código do texto: T6740686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.