Cerveja com suco de maçã

Faço caras e bocas pra que você me veja

Escrevo tanta bobeira

No facebook e no instagram

Eu estudo sobre o que você deseja

Dinheiro, saúde, filhos e carreira

Esporte, política e carro sedan

Eu publico esperando que você leia:

Vamos juntar música sertaneja

Com o rock do seu Pearl Jam?

Porque você não me beija

Mistura minha bala de cereja

Com seu chiclete de hortelã?

Eu publico esperando que você leia:

Que tal juntar música sertaneja

Com o rock do seu Pearl Jam?

Porque você não me beija

Mistura minha cerveja

Com seu suco de maçã?

Em carne e osso, diariamente

você passa bem na minha frente

Tento dizer que sou sua fã

Mas eu fico muda, congelo inteira

Fico igual boneca de cera

No museu de Amsterdã

Abro outra lata de cerveja

E falo comigo mesma

Vou tentar de novo amanhã

RAP

RAP
Enviado por RAP em 09/09/2019
Código do texto: T6740850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.