Foi assim...

Foi assim...

Como um sonho.

Me entreguei sem pensar,

e até sem querer...

Mas meu destino

era mesmo te amar.

Sem saber

você já era parte do meu ser...

Depois de esperar tanto tempo

me perdi em você,

por um momento...

Nos falávamos com o olhar.

Éramos jovens sem medos

e sem segredos.

Querendo ousar!

Você foi um grande professor!

Me ensinando o que era o amor,

rompeu barreiras.

Acabou com meus receios

e foi muito além

dos meus mais doces devaneios...