Os olhos e o coração

Os olhos e o coração

Quando penso no que é o amor

Também penso na definição

Nada fácil de encontrar,

Mas nem tão difícil de descobrir.

Olho ao redor e vejo o sol brilhar

Levo o olhar ao horizonte perdido

Buscando o brilho do teu olhar

E no encontro desses olhos

Um sentimento vai despertar

O amor que o coração quis guardar.

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 29/09/2007
Código do texto: T674180
Classificação de conteúdo: seguro