Paixão & Amor

A paixão me faz sentir menina

O amor me faz admirar a flor

A paixão me alucina

O amor me fascina

A paixão me levanta

O amor me faz caminhar

A paixão surge do encanto

O amor me faz extasiar

A paixão me faz estar viva

O amor me faz acreditar

A paixão me faz sonhar

O amor me faz aceitar

A paixão estar nas minhas veias

O amor no coração a morar

A paixão me faz sentir

O amor me faz enxergar

A paixão me faz enlouquecer

O amor me faz acontecer

A paixão me faz ver bonito

O amor bonito me faz viver

A paixão tem que existir

O amor tem que seguir

A paixão não pode acabar

O amor, precisa se cuidar

A paixão ilumina o amor!!!

O amor vive com a paixão!!!

A paixão complementa o amor!

O amor perdura!!!

Te beijo com paixão, com amor!