Loucamente...

Te amei tão loucamente

 

Como se fosse uma lança que o céu alcança

 

Ou uma estrela que fica no céu a brilhar

 

Esperando por seu olhar.

 

Mais em um minuto tudo mudou!

 

Seu olhar mudou de direção

 

E a lança que antes o céu alcançou

 

O meu coração machucou...

 

Então despertei do sonho

 

De um momento

 

Hoje na sombra penso com saudade

 

Que o teu encanto era uma claridade

 

E o meu amor foi um deslumbramento...