Ah o mar ...

Ah o mar ...

Deixe -me levar

pelas brumas de teus sonhos

pelas praias infinitas

onde você mar beija a lua

Onde nascem estrelas

Em horizontes sem fim

Numa longa noite cheia.

Ah mar...

Deixe-me levar

Nas Miragens longas

Em sonolentas ondas

E sonoros silêncios

Ensurdecedores.

Ah mar ...

Deixe me levar

Até o cântico do mar bravo

Onde possa enxergar os abismos

Por onde devo passar

E chegar ao infinito das calmarias

Findas do nascer das manhãs.

(Adão Wons)

Adao Wons
Enviado por Adao Wons em 12/09/2019
Código do texto: T6743457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.