Alma Poética

Quando se emocionar

com uma música lenta,

dançando sozinho pela casa,

imaginando abraçar o seu amor...

No dia em que chorar

ao assistir um filme

sobre um belo romance,

identificando-se com o ator...

No momento em que se deter

para apreciar as estrelas,

sentindo no ar a magia

do luar a banhar uma flor...

Quando abrir seu coração

e se declarar à sua amada,

só então poderá entender

a alma de um poeta sonhador.