Você

Por você

meus versos clamam,

meus olhos procuram,

meu coração pulsa,

meus braços se estendem...

Com você

o céu é mais azul,

o dia é mais alegre,

a noite tem mais estrelas,

o luar enlouquece...

Mas você

não ouve meus versos,

não procura meus olhos,

não sente meu coração,

nem se entrega aos meus braços...

Sem você

o céu veste-se de cinza,

o dia nunca termina,

a noite se apaga em trevas,

a lua se perde entre as nuvens...