Antiga e simples maneira de se declarar

Andar pelas ruas do passado

é tropeçar nas lembranças.

A cada passo que você dá

testemunha as mudanças.

Resume o período jurássico

Dinossauros e suas andanças..

Cinco mil passos ao futuro

um rabisco bem colorido.

Milhões de saudades contidas!

pelo ação do tempo vivido.

Quanto aqueles beijo roubados

Hoje não me chamaria atrevido.

Os sonetos,poesias rimadas

ex-destinatárias podem sorrir.

Tenho absoluta certeza

pequena falta possa sentir.

Se voltar a rua do passado

Um gostinho disso possa curtir.

Veja o sólido banco de granito

local parque dos jequitibás.

Duas iniciais estão rabiscadas

bem juntinhas continua lá.

Desenhada dentro do coração

Corra logo vá testemunhar.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 12/09/2019
Reeditado em 12/09/2019
Código do texto: T6743757
Classificação de conteúdo: seguro