Esperando Meu Amor Chegar

Domingo cedinho

e o sol nem raiou

vou passar um café

para o meu amor

que inda é distante

mas, os dias seguem

e o trará depressa

para eu lhe beijar

para eu lhe cuidar

então juntos trilharemos

nossa senda iluminada

olhando estrelas à madrugada

e eu tomarei a lua

para lhe presentear

e eu a tomarei em meus braços

para lhe afagar

e nossos gostos se misturarão

no cálice de vinho tinto

sentados à varanda

junto aos nossos cães

junto aos nossos guias

então sorrindo brindaremos

nossos laços e desejos

e adormeceremos um no outro.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 15/09/2019
Código do texto: T6745370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.