Ilha dos Amores

Ando a procura de mim

Me faço ilha, para que aportes...

Sacie sua sede e se alimente

E neste nosso amor se reinvente.

Ando a procura de mim...

Me vejo na turbulência das ondas

No marulho embevecido do mar,

E nas gaivotas os céus a sobrevoar.

Ando a procura de mim …e pressinto...

Lânguidos sentimentos que em mim sinto.

Não queria o desejo de lhe roubar a alma

Então angustiada lhe procuro...

... e o encontro dentro de mim.

*Reedição:

Elizabeth Vargas Marcondes

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 15/09/2019
Código do texto: T6745414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.