JANELA

Abro a janela da alma e encontro você, na beleza das flores, é a magia do amanhecer vem anunciar uma história de desejos, de amor e de desencontros que no fim se fez o eterno encontro.

Abro a janela do meu coração, e vejo você, meu sol maior a me aquecer,e sinto uma suave brisa beijar-me a face. A sensibilidade me envolve, ouço o vento a tocar suavemente as folhas, onde balançam freneticamente avisando que a cada minuto estou te amando.

Lúcia Castro Silva
Enviado por Lúcia Castro Silva em 15/09/2019
Código do texto: T6745556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.