VOCÊ E MEUS PODERES

Você é um raio de luz que não ofusca a visão...

Muito pelo contrário,

Suaviza meu trabalho,

Aumentou minha percepção.

Agora consigo vê felicidade

Nas coisas mais simples da realidade...

Meu coração ganhou poderes

De encontrar em outros seres

Algo lindo que me lembre de você...

Isso me faz viver,

E não apenas sobreviver como fazia antes!

Entre tantas coisas importantes

Não se esqueça do valor que tem para mim!

Nunca mude, continue assim

Porque você é um sonho perfeito

Que trago no peito

E não merece ter fim!

Raimundo Alberto

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 17/09/2019
Código do texto: T6746909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.