Cartas para Ela.

Eu digo que te amo

- Sempre disse a verdade

Digo que você é tudo o que tenho.

- Nunca menti sobre isso!

Explico que você é o amor da minha vida,

A minha alma gêmea.

- Eu me confundo entre eles, mas, sei que ambos tem a sua verdade.

Eu explico o quanto me arrependo,

- A dor não me deixa mentir.

Eu diria que aguentei firme.

Mas, sou um péssimo mentiroso.

Só os céus sabem o que me manteve...

- Bem, eu também sei, foi você.

Eu prometi algumas coisas,

- Sim, eu falhei na mais importante.

O meu coração ainda sangra,

Soluça em meio a prantos.

- Perdoe-me o exagero, mas, há verdade em cada palavra.

Vou me sujar como for preciso.

- Ainda que eu esteja de roupas e sapatos brancos.

Eu espero poder entrar em sua casa,

Voltar a sua vida,

Quem sabe, ainda haja algum cantinho para mim.

- E quem sabe tomar mais um café.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 17/09/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6747045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.