Mutação!

Sentimentos vêm e vão

Em único momento nos faz uma transgressão

E em uma eterna criança nos tornarão

Tudo vira uma grande confusão

O que era certo virou do avesso

E o mundo girou de modo travesso

Razão e emoção não combinam neste momento

Já que é o coração o maquinista em todo o tempo

Viajar nas ondas do mar e do vento

Buscar-te em toda esquina e em todos os pensamentos

Tudo vira belo até mesmo os incrédulos

Que nos olham com indiferença

Mas não sabe o quê realmente vale à pena

De ver a vida com os olhos da alma

E sentir a beleza até mesmo diante uma fera.