O SEGREDO DOS ANJOS

Belíssima mulher, quero contar-te um segredo.

Mas não um segredo comum e sem importância.

Mire em mim teus olhos lindos e meigos

E tão doces, quanto os olhos das crianças.

Minha flor, caminhemos pelo jardim

Então revelarei-te, eu prometo.

Pois já tão ansiosa, pergunta a mim

Qual seria o meu segredo?

Porém, peço que se acalme.

Oh minha doçura não fique aflita...

Eis as estrelas, que bela obra de arte!

Contemple-as enquanto te declamo uma poesia.

Feche teus olhos e imagine-se comigo

Levitando com asas imaginários às nossas costas.

Faremos na lua, nosso abrigo.

E o teto será feito de rosas.

As quais tão lindas e coloridas

Tornariam a lua um pouco menos prateada.

As regaremos com poesias.

Sim, a lua será nossa casa.

Mas você ansiosa, já não esconde

A ansiedade para ouvir o que tenho a dizer.

Ponho nos teus cabelos uma rosa

E digo: "O que eu tenho a dizer-te...

É um segredo maravilhoso.

O segredo dos anjos...

E uma lágrima lhe molhou o rosto

Quando eu disse: O segredo é que te amo!!!

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 18/09/2019
Código do texto: T6748103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.