Meu Canto

Meu Canto

No meu canto

Já não canto

O canto que você quer ouvir e cantar.

O canto

Que neste canto

Eu canto

Não é o canto

Que desejo cantar

Neste canto

Espero o canto

Que tenha o encanto

Vindo do seu canto

Para me espirar.

Então do meu canto

Vou cantar

O canto que no seu canto

Você vai escoltar

Não demore meu encanto

Por que sem alento

Já não aguento

Este canto sem te amar.