Amor mais uma vez o Amor.

Vejo sempre associarem amor e dor,

Vejo muitos falando em solidão

Mas será que há ai razão?

Não seria tudo medo, seja do que for?

Quantos chegam a amar durante a vida?

Compreendem a doação, e doar é nada esperar.

Não esperar nenhuma contrapartida,

Amar, quando se sabe mesmo, e apenas partilhar.

Conhecer as mentiras e verdades,

Presentes em cada coração amado.

Mas sempre com as responsabilidades

De saber e não de ser enganado.

Daí vem a discussão sobre este sentimento,

Muitos estão apenas apaixonados

Pelos próprios anseios idolatrados,

Mas o verdadeiro amor, não aceita monumento.