Pobre Coração

Tantas vezes pedi a Deus,

para que tirasse de mim

o sentimento amor.

Mais uma vez ele

não me atendeu,

deixando em meu

peito tanta dor.

Bastou um olhar,

para me fazer apaixonar.

Meu pobre coração,

se perdeu na ilusão

na ilusão de estar

apaixonada

e não ter a certeza,

se amada!

Sentimentos meus,

ficou nos olhos seus.

Oh meu coração,

deixe me viver...

mais uma dessa,

não hei de sobreviver!!!!

Bruninha
Enviado por Bruninha em 05/11/2005
Código do texto: T67484