VOZ DE ÁGUA

"VOZ DA ÁGUA"

Vem,

como a secreta voz da água

Sobre o Rio que te espera

de alegria incendiada

Se vieres

de madrugada

te espero à beira fonte

junto à seara do pão

Tanta fome!

Tanta sede!

Veste-te de branco

e

vem

rumor de pássaro breve

súbita rosa de mágoa

nevegada em alvas velas

aceno-te

como quem despe

um ritual de emoção

Rosa de água!

Rosa Pão!

luizacaetano