Prazer

Quero tocar em tua pele

macia e morena.

Receber teus beijos

de mel e vinho.

e devolver

com os meus nesta

boca pequena.

Quero enxugar tuas Lágrimas,

que cairão de tuas pálpebras

quando estivermos fazendo amor,

com réstias da lua

batendo na vidraça...

Só deixando o prazer,

porque o resto já passou.

Passou...

RamonMorays
Enviado por RamonMorays em 30/09/2007
Reeditado em 30/10/2011
Código do texto: T674849