Amor imperfeito

Amor imperfeito

Porque justamente agora

Que estou partindo

Tu vem me pedir pra eu ficar

Vem me dizer que nada passou

Mas, a realidade é que tudo mudou

Pois,quando eu mais te amei

Tu a penas brincou de amar

Não acreditou no que senti

Me colocou de lado

Como um brinquedo quebrado.

Me abandonou...

Não ligou para os meus sentimentos

Me deixou pegando chuva ao relento

Com um buquê de rosas na mão

Jogando lagrimas ao chão

Perdido,com o coração cheio de dor.

Porque justamente agora

Que eu estou reaprendendo a sorri

Você vem me pedi pra ficar.

Porque quer que eu fique

Se quando te dei meu amor

Você desfez de mim.

Não ligou pra o que eu senti.

Deixou morrer o meu amor.

Imperfeito mas verdadeiro.

poetaangel
Enviado por poetaangel em 30/09/2007
Código do texto: T674885